Лететь airBaltic можно, но только нужно соблюсти много тонкостей

Летели airBaltic с пересадкой по маршруту Москва-Рига-Амстердам и обратно. Зарегистрировались заранее на все 4 рейса. Когда улетали из Шереметьево при подходе к стойкам, нам взвесили ручную кладь и распечатали билеты. Когда же улетали из Амстердама, девушка на стойке сказала, что с нас 60 евро за распечатку билета. Мы сказали что мы уже зарегистрировались, на что она сказала, что это все здорово, но посадочных у нас нет и чтобы сесть в самолет платите 60 евро. В итоге мы через сайт, что-то там дозаполнили и нам прислали посадочные на почту и мы заходили в самолет с телефона. И счастье что в Амстердамском аэропорту есть Wi-FI.

На сайте действительно написано «пассажиры, которые уже зарегистрировались в интернете или в киосках самостоятельной регистрации (пассажир должен иметь при себе распечатываемый посадочный талон)» мы проглядели, летели ими в первый раз, будьте внимательны с этим.

А так конечно лоукостер всем лоукостерам, перед посадкой ходят высматривают с кого бы денег срубить за превышение размера чемодана или количества мест ручной клади. Но рейсы не задерживали, самолеты не прекрасные и не ужасные, обычные как везде. Лететь airBaltic можно, но только нужно соблюсти много тонкостей, чтобы не попасть на деньги.

 
Поделиться
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *